Февральское утро

Серебрякова Дарья
Утро настало, и теплится солнце так робко
                в февральском затишье,
Что всколыхнуть бы его поцелуем, вспорхнувшим улыбкой,
                но спишь ты.
Новому дню чередой продолжений-вращений мы,
                краткие, бренные, снимся.
Есть еще что-то за тем горизонтом,
                куда мы так странно стремимся…