Дело не в добре

Алекс Серфер
Дело не в добре, бабле иль зле!
Дело в собственном Пути - Стезе!

Я стихи записываю не все,
Их много гуляет в моей Голове!

Можете думать, что мысли ваши.
На Тибете знают - это всё каша!

Из различных МногоМерных проявлений,
Сущности выходят к нам из Тени.

С нами тут играют - наши Предки,
Кого-то и пришельцы держат в клетке,

Собственных дурных поползновений!
Только ОПЫТ это всё проникновенный.

Так что, подождите спорить,
Себя ругать, Душу с Миром ссорить!

У вас отнять никто не может -
Ваш Выбор в каждый Миг поможет!