Она мне писала...

Сказочник Стейнерт
Она мне писала: «Недавно рассталась с парнем.
Курю в день по пачке, латаю дыру в груди»
Что я мог сказать ей? Мы чертовы неудачники,
Ошибок не учим. Поломанные СD
Ссыпаю в коробку к запискам и фотографиям,
К вещам и косметике, сладким ее духам
И волю даю своим выстраданным стихам
И эти стихи – просто чертовы эпитафии.
Она мне писала, что «все мы не без изъянов»,
Что «зря ты обиделся», «я не хотела так»,
Сжимаю кулак
И бью подлокотник затрепанного дивана.
Она мне писала: «Ну я же не бессердечная,
И мне очень жаль. Не хотелось казаться слабой».
Была бы ты, милая, капельку человечнее,
Ты все поняла бы.