Я напишу письмо

Серебрякова Дарья
Я напишу письмо
                тому, кто будет ждать.
Я напишу тому, кто, может, одиноко
Ласкает струны арфы, чтоб принять
Обманную неспешность жизни.
                В ней до срока
Считает дни – до каждого письма,
Которое, от сердца полетев далёко,
Разбудит от наскучившего сна
И струны всколыхнёт глубоко
Печалью жизни,
                счастьем бытия.