Сила любви

Алина Соловьёва 3
Как важно знать, что кто-то рядом,
И, если вдруг пришла беда,
Ты будешь чувствовать, что взглядом
Он нежным смотрит и любя.

Что рядом у твоей кровати
В палате сутками сидит.
Печаль, надежда в его взгляде,
Он с тобою сердцем говорит.

Он верит, что его ты слышишь,
Что ты вернёшься, всё пройдёт.
Сейчас ты аппаратом дышишь,
И кровь по трубочкам идёт.

Хоть сердце очень слабо бьётся,
Но силу придаёт любовь.
Рукой своей тебя коснётся,
Тепло почувствуется вновь.

Как важно знать, что кто-то рядом –
Тогда и не страшна беда.
Очнувшись и окинув взглядом,
Вздохнёшь легко – ты не одна!

Забьётся сердце с новой силой,
И побежит по венам кровь.
Казалась боль невыносимой,
Но победила вновь любовь.
Алина Соловьёва.