Ох, калина

Алла Дроздова
Ох, калина, сколько песен
Про тебя не спето.
Мир велик, но очень тесен.
В этом нет секрета.

Сочна ягода склонилась,
Снегом припорошена,
Ах, зачем в него влюбилась
И осталась брошена.

Ох, ты, красная калина,
Манишь своей прелестью,
Не такая жизнь малина,
Наполнена ерестью.

Сладку ягоду срывала,
От мороза зрелую.
Про любовь твою узнала
От кого не ведаю.

Собирали мы калину
Кистью любовалися.
Не забуду ту долину,
Где с тобой рассталися.