Опять?!!

Татьяна Зачёсова Избранное
Опять ты бросил спозаранку
И в спальне я одна лежу,
А завтрак?! — Чай хотя б, баранки,
Но ускакал и ни жу-жу.

А среди ночи ты припрёшься,
Затеешь снова чехарду.
А я весь день, пока вернёшься,
Как собачонка тебя жду.

Вчера пришел еще позднее,
Под утро и заметив слёзы
Всё целовал в лицо и в шею,
И бормотал о небе звёздном.

А у подруг — семья и дети,
Мужья по дому помогают.
А вот смотаюсь и приветик!
Возьму и тоже угуляю...

Не бросишь снова спозаранку,
Не вешай мне свою лапшу,
Я не Му-му, скорей Каштанка, —
За ж*пу хочешь укушу?...;))





Перенесено с: http://stihi.ru/2009/06/24/4481