С Днём рождения мамочка!

Жилич Евгений
Сегодня праздник день рожденья
Не просто день,а юбилей...
Тебя я мамочка родная спешу  поздравить поскорей.
Мы собрались сегодня мама
Все собрались ради тебя
Для нас ты самая родная
И очень любим мы тебя...
Пусть жизнь и сложная была
Ты никогда не унывала
И всё что было у тебя
Ты нам родная отдавала
Прошли года мы повзрослели
И разлетелись кто куда
И знаешь мамочка как грустно
Порой бывает без тебя
Как хочется опять вернуться
В те наши детские года
К тебе прижаться улыбнуться
С тобой остаться навсегда
Но жизнь идёт и мы не дети
И не вернуться нам туда
Мы все тебя...все очень любим
Такой прекрасной
Оставайся ты всегда