Я тебя никогда не увижу

Аксана Рококо
Я тебя никогда не увижу...
Ты уже никогда не придёшь...

Не обнимешь крепко рукою,
И к груди никогда не прижмёшь...

Всё что я вижу,будет свято тобою,
Буду помнить всегда наперёд...

Разорвана связь,меж тобою и мною,
Но память моя,никогда не умрёт...


Александру Контарёву посвящается...