Вшивое

Виктор Барабанщиков
«Кто не скачет, тот москаль!»   
Радуясь, хохлы кричали.
Бульбаши це переняли:
Тоже скачут – это жаль.

Взять бы, их бы, за шкибот,
Вышвырнуть бы из России,
Да подвергнуть терапии:
С «батькой» жить бы, без хлопот!

И хохлы и бульбаши….
Да и прочие шакалы, 
Все в Россию прискакали….
Не шакалы даже – вши.
            2017