Муза по имени Мотя

Анна Рыбба
Не думаю, что кошка ждёт,
Что кто-нибудь её возьмёт.
Она от страха и потери просто сжалась
В трёхцветный маленький клубок,
Который раньше спал у ног
Хозяйки, что ушла, а кошь осталась …

Она была нужна лишь ей,
Никто из близких и друзей
Не смог забрать себе пушистую «обузу».
А та хозяйка, что ушла,
Ведь поэтессою была!
И видела она в трёхцветке Музу …


(В начале апреля кошечку взяли в семью, пожелаем им всем здоровья и счастья!)