Слышишь...

Александра Зайцева 6
 

Слышишь, как капли звонко поют,
Как многогранны звуки...

Там, на земле непременно ждут -
Чьи - то надежные руки...

Им, без оглядки лететь с высот
Вовсе тогда не страшно...

Зная, что их непременно ждет
Кто - то, кому так важно...

С дождем, вслушивайтесь в каждый звук...
И, по сути, не имеет значения любите ли Вы дождь...
Он всегда бывает кстати, так или иначе меняет, преображает все вокруг, и задержавшись внутри открывает глаза...
Как, спросите Вы меня?
Да очень просто, он заставляет вслушиваться и всматриваться и не в затянутое небо, а в самих себя!!!

С дождем, Александра Зайцева