перспектива ада

Денис Созинов
тебе хорошо,
тебе плохо,
тебе безразлично.

жизнь входит
в твои глаза,
и выходит
через пятки.

ещё один день,
вечер,
ночь…

ещё одна мысль,
слово,
взгляд...

а где-то там
то безликое,
размытое,
что люди называют
смертью.

где-то там
сами люди,
диапазон их потерь
(жизней) .

моя милая девочка,
ты, наверное,
веришь в Бога?
в загробную жизнь
и т.д.?

хорошо.

только то место,
куда мы
попадём с тобой
после… –

я думаю
там не будет ничего,
кроме гор,
бесконечных гор...

холодных
необтёсанных
монументов,
что вросли
в каменистую почву.

в почву
без ростков и побегов
и без каких-либо
следов
вообще…

2017