Нотами пряными...

Александра Зайцева 6
 

Нотами пряными
С уст непрестанно,
Что же упрямыми,
Кличешь обманно...

Тихо касаешься,
Видит звезда -
Ты возвращаешься
Взмахом крыла...

Чтоб различала я
Ночи и дни,
Чтобы усталая,
Звала - приди...

Ноченька, милая,
Темная мгла,
Мается бедная,
Тихо она...