просто нету на тебя похожих

Лена Банюшевич
У весны два месяца, у нас ни дня.
Я ищу тебя во всех прохожих...
Просто не привыкла, что одна,
Просто нету на тебя похожих.

Трудно после "с" привыкнуть к "без",
Трудно - после счастья расставание.
Знаешь, мне не надоест
Эту боль мешать с отчаянием.

Знаешь, мне не надоест
Каждый день тебя искать в прохожих,
Я почти привыкла к "без"...
Просто нету на тебя похожих.

Просто больше нет таких как ты,
Чтобы в миг мороз по коже.
Среди всех вокруг пустых
Нету на тебя похожих.