Я уже говорила

Виктор Тарапата
Отчего ж не спишь ты, девушка прекрасная?
Не будило ведь тебя ещё
Солнце ясное.

Ещё не вышел новый фильм.
Еще не набралась у Морфея
Сил.

Хорошая девушка, смыкай ты глазки.
Работы много? Не глажены
Водолазки?

Семью семь сидят по лавкам,
А ты вся в заботах
И делах?

Но жить же нужно тоже!
Дай заботам ты по
Роже,

Этим обмазавшим котлетою губу технократам,
И ложись скорее, жду тебя.
Многократно

Повторю, что окружена ты любовью.
Чьей? Пусть она будет...

Вот так не в рифму и не складно
Поведалось о том, что важно.
Ладно,

Целую Ваши руки, благословляю ресниц Ваших нить.
И не важно, что ты "уже говорила,
Вить)".