Сачок

Ирина Бузычкина
Сачок купили мне вчера,
Ловлю я бабочек с утра
Поймать никак я не могу,
Решил бабулю позову,
Скакала та с сачком скакала,
Кричит-"Андрюша,я поймала"
Я от обиды не реву,
Сачок бабуле подарю.