Капитан

Мария Иларионова
Свет в окне...свет в твоем окне подсветит океан.
Путь далек...его путь далек и я отправлюсь в даль.
Веди меня...веди меня вперед отважный капитан.
В ту страну...в ту страну где нас всегда встречает февраль.

И я уйду за тобой...
Вслед за тобой...

Засыпай...на дне в холодном океане...
Засыпай...на вершине звездных гор...
Засыпай...увидишь сны мои в тумане...
Засыпай...в том мире где всегда простор...

Мы с тобой...мы с тобой как звезды связаны судьбой.
Сквозь туман...сквозь туман пойдем мы до утра бродить.
Маяком...маяком луна послужит нам с тобой.
И уснем...мы уснем и некому нас разбудить.

И мы уже не проснемся...
Никогда не проснемся...

Засыпай...в лучах небесного огня...
Засыпай...когда настигнет ураган...
Засыпай...под шум осеннего дождя...
Засыпай...ты мой отважный капитан...

Я сохраню твои сны...
Только поверь мне...