Ангел бьет по тормозам...

Олег Скальд
Вдалеке цветет Сезам,
Не сломить Москву слезам,
Запечатаны ворота,
Ангел бьет по тормозам.

Ветер злобен и колюч,
Не найдет привратник ключ,
Камень время укрывает
Под названьем "бел-горюч".

Лодка сломана давно,
Мышь в амбаре ест зерно,
Знаем только понаслышке
Про Фалернское вино.

Будет сделан дубликат,
Ангел повернет назад,
Охраняющий ворота
Самому себе не рад.

Вдалеке исчез Сезам,
Не сломить Москву слезам,
Миражам не доверяя,
Ангел бьет по тормозам...