Кораблик счастья

Талла Селезнёва
Звонки твои всё реже, реже,
Короче стали разговоры,
И сердце не стучит как прежде
При виде твоего звонка.

И улеглись уже те страсти,
Что бушевали так недавно,
Казалось, это будет вечно,
И я так счастлива была.

Всё дальше, дальше уплывает время,
И с ним твой образ меркнет как свеча.
Всё дальше, дальше уплывает наш кораблик счастья,
Туда, за горизонт, где рядом небеса...