Любовь - живой источник счастья

Татьяна Нежельская
Любовь - живой источник счастья.

С ней светел каждый новый день.

Душа тепла - не рвётся к власти,

Не омрачает злости тень.

Любовь звучит струною нежной,

Рождает сердцем доброту.

В душе весна зимою снежной,-

Любви взаимной чистота.