Там, где ты...

Ирина Райн
Там, где ты - мир чуточку светлее, Чудеса не кажутся случайными,
И вокруг окутаны аллеи
Наших встреч малюсенькими тайнами.

На дорожках трепетно-знакомых
Время будто бы быстрее вертится.
Волшебством касаний невесомых
Наши пальцы чуть заметно встретятся.

Вот секунда - снова не замечены,
И в тени густых ветвей зеленых
Притворимся, будто бы не встречены,
Разойдемся, будто не влюбленные...