Март Понедельник 27-е

Михаил Рахманов 2
Понедельник…Двадцать Седьмое…
Март Воронеж….С Утра Метёт….
И Москву…Завалило Снегом…
Вот Такой ОН…Семнадцатый Год…
Новой Эры…новой Эпохи…
Как Подснежники..все ПройДохи…
ПовыЛазили…Чуя Наживу…
Пусть Их Снегом Слегка Прибьёт..
Пока Их Закопать…Добежим МЫ…
Снег Колючий..И Бьёт Внахлёст…
Повернулась с Ума Погода…
Видно…Что Осерчала Всерьёз…
На Людей БесТолковых ПРИРОДА
Наблюдает Всё Это БОГ…
Что Людишки …ОпятьКопошатся….
Что..??? Расслабились ?...
Снова ..ВрасПлох???
И Не Думает..В ЭТО Вмешаться…
Март..В Конце Показал Язык…
И Февральскую Дал Отрыжку…
Хоть Зиме…
Уж как Месяц КИРДЫК…
ОГРЫЗНУЛСЯ….
Но ЭТО Уж Слишком…
Эй Весна –Красна…Не Сдавай
Отлупи ЕГО Юнным Жаром…
Просыпайся Земля…Жизни Дай…
РАДОСТЬ Нового…СозиДай
И не Зли Нас Лесным Пожаром…
Понедельник…Воронеж…Март….
Сильный Ветер..С Колючим Снегом…
Мы не Будем Раскладывать Карт…
Побеседуем Лучше С Небом…
Ничего..не Будем Просить…
О Своём Не Будем…О Личном…
Только БОГУ…Дано Решать…
Что Прилично..А Что НеПриличНо

27.03.17г.