Вечер встречи...

Геннадий Яковлевич
И дело тут не в алкоголе.
Мы живы и здоровы даже.
Вчера был вечер встречи в школе !
Не передашь и не расскажешь.
.
Грешить не стану против правды.
Пусть каждый сам решает это.
Встречаться с детством люди рады,
когда туда дороги нету .
.
Семья , работа , бег по кругу
и ежедневная рутина,
толкает , силою , друг к другу,
но крепко держит паутина.
.
Когда б не служба и соседство,
не ограниченность пространства,
то не нашлось надёжней средства
для поддержанья постоянства.
.
Меняет жизнь, разводит - сводит.
Где те смеющиеся дети ?
Как сонм приевшихся мелодий,
друг друга можем не заметить.
.
Не много мест, да уж чего там,
где маски пошлы и излишни.
Спасибо школе,что даёт нам
не забывать откуда вышли !
(2016 R)