Разреши рассказать мои тысячи снов?!!

Ирина Щипачёва
Разреши мне попеть
и подумать о чуде,
разреши мне сыграть
в миллионы тонов?!
Этой встречи уже
может больше не будет!
Разреши рассказать
мои тысячи снов!?
Тогда время продлиться
и не кончатся ночи,
ты привыкнешь и стану
вновь тебе дорогой!
Разреши быть с тобой?!
А иначе нет мочи!
Кто ещё из "других"
будет счастлив с тобой?!
У тебя маята и посуда пустая!
У тебя только кисть
и остатки холстов!
Разреши мне согреть
без конца и без края...!
Разреши рассказать мои тысячи снов?!!