Хочу Марией быть, пока же - Марфа

Лена Милявская
***
Хочу Марией быть, пока же - Марфа.
Господь, освободи от суеты,
Чтобы y ног Твоих мне слушать арфу
Со звуками небесной чистоты.         (частоты)

Чтоб звуки жизнь Твою в меня вливали, 
Чтоб слушал дух мой, а не плоть и кровь,
Чтоб полчища забот не отрывали
От тихих вод, где мир, покой, любовь.   


Не мой контроль, но Твой. Я доверяю,
Ты доведёшь дела все до конца.
И в звуки арфы с головой ныряю
У ног родных Небесного Отца.

Торонто, 29 Марта 2012