моему милому гу. ру

Юрий Николаевич Горбачев 2
"Тень сентябрьского пожара
Опалила краски лета,
Раскидала, разметала,
Расщепила радость детства.

Я спросил у..."
   Александр Г.
 Над седой равниной моря собирались пилигримы вот ведь в чём она умора -все конечно же без грима. но при выпивке , конечно, называемою чачей, понимая-жизнь-не вечна и не может быть иначе.Все, понятно же, в Севиллы метят -меньшего не надо, не от Нобеля дебилы- и умней Вивекананды. Накативши по рюмашке тут же учредили веру-и для Пашки и для Машки, чтобы знали братья меру. Веселитесь, верьте в кванты, загорайте и тантритесь, чтобы все раскрыть таланты, так -то жить вот научитесь. Будет вам песок и пальма, сок в стакане и массандра, без марксизЬма и напалма и злокозненных масонов. В сон их кинуло, болезных-был меж них Крылтый Вестник. Кинулся. Но бесполезно. Ну какой он буревестник?Просыпаясь утром рано, он мечтал об очень странном, поднимая словно краном прерывавшуюся прану.Фолинаты он читал, звёзды на небе считал, баловался тескопппом  , забавлялся гороскопом.  Создал он своё ученье, с похмела, оно, конечно,чем ещё, когда-мученье, тут займёшься:жизнь не вечна! Что -то вроде анальгина, и в отверстие дольмена, сунул руку, шаря...Мина? Тут же выдернул мгновенно. Вдруг пахнуло. Что за диво? Да. Бывало так давно. Отдыхавший нерадивый поместил туда ...гуно. Думал всё же он о вечном, испражняясь в ту дыру, в этом мире бесконечном -все мы боги и гу.рУ.