В двух шагах...

Таисья Сахнова
***
В двух шагах, за певчей рекой,
по ту сторону акварели  –
голос эха. Недалеко…
Там уже лепесток апреля
тоненький – у ивы в руке.
Мне – иллюзий лунный осколок.
С явью проза накоротке.
С одиночеством в паре – соло…