На заре поутру

Наталья Андреевна Майер
Рано утром, встречая зарю,
Я молитву святую творю:
- Новый день для меня наступил,
Дай мне, Господи, жизненных сил.
Дай прожить этот день не спеша,
Пусть спокойною будет душа,
Пусть в семье сохраняется лад
И слезой не туманится взгляд,
Пусть звучат взрывы смеха детей,
Пусть сияют улыбки друзей.
Новый день для меня наступил.
Дай мне, Господи, жизненных сил.