Несравненной

Екатерина Знаменская 2
Лариса! Чертик из ларца
С искринкой выпрыгнул небрежно.
Преклонных лет сестра Творца -
Лучиста, весела, безгрешна.

Весенним ливнем пролилась,
Прибилась пеною прибоя,
Цветами радуги зажглась
И, как комета, унеслась,
Став многим знаком и судьбою.

Планета радости, Звезда,
Стихия, Космос, луч Вселенной,
Огонь и Воздух и Вода,
Дитя Земли - большой, нетленной.

Кружись, сияй, летай и пой!
Гори, дыши, свети и лейся!
Лариса, пусть Господь с тобой!
Живи, твори, смеши и смейся!

28.03.2017
Несравненной Л.М.Пастух