Панегирик ушедшей зиме

Егор Шипин
Любят лето все, а мне
Нравится зимою снежной
Прокатиться по лыжне.

Просека, сосновый лес.
Снег искрится и сверкает,
Светит солнышко с небес.

Впереди подъём крутой,
Трудновато забираться,
Весь рельеф здесь непростой.

Всё, вершина! Следом - вниз,
Скорость! Важно удержаться!
А упал - встал, отряхнись!

Свист в ушах при этом спуске,
Жутковато мчаться, но
Скорость любит каждый русский!