Спасибо, Отче наш

Эндрю Фриз
Спасибо, Отче наш, за прожитый мной день,
Тобою дареный для праведных свершений
И для принятия обдуманных решений,
Что воплощались с благодарностью Тебе.

И за ошибки, что, быть может, совершил
Скоропалительно, и не сдержав эмоций -
За помощь свыше в усвоении уроков
Благодарю Тебя. Ведь Ты со мною был.

И, ощущая свежий ветер перемен
В вечерний час, когда луна сменяет солнце,
Душой и сердцем прошепчу перед иконой:
«Спасибо, Отче наш, за прожитый мной день»...