Мечта

Елизавета Щёголева
Знаешь,а я когда-то любила,
Вот только любовь со мной играла,
Играла в страшную игру,
В которую, я проиграла.
Ведь, я просто хотела любить,
И быть любимой.
Я мечтала прижаться к человеку,
Которого люблю и который важен для меня.
Хотела быть рядом с ним,
Каждую минуту.
Видеть его глаза,
Его улыбку и знать,что у него все хорошо.
Я хотела быть счастливой рядом с ним.