Нельзя пахать, на поле одни мины

Александр Даниленко 4
Нельзя пахать, на поле одни мины,
Похоже, прорастут одни штыки…
Какие веские на то были причины,
Чтобы работали одни фронтовики?

Еще вчера всё праздновали вместе,
Восьмое марта, пасху, новый год…
Сегодня грузим грузы номер двести,
А кто-то подсчитал уже доход.