Моим Внукам

Диана Газ
А у нас три внучки, красивые девчушки
Самые любимые , девочки болтушки
Старшие двойняшки , обе кучеряшки
Ну таки милашки ,прям  очеравашки
В первый класс уже пойдут ,
И начнут учиться ,будем ими мы гордиться !
Младшая сестричка ,ей бы мальчиком родиться ,
Все везде перевернёт, за собой не уберёт
Она себя не даст в обиду, наша
маленькая  львица ..
Очень добрая она , только избалованна!
Ну а внучек маленький , мальчик карапуз
На своём бормочет ,и сидеть не хочет
Он пытается ходить , держится за руки
Очень любим мы их всех ...
Внуки наша Радость!

P.S посвящаю  моим  внукам
 
27 03 2017 год