Слушай, мотай на ус...

Виктор Власов 2
Слушай,мотай на ус-
В минусе есть свой плюс!
Если придёт беда,
Если возьмут тебя-
Вычеркнут и сотрут,
И пустотой нарекут-
Голосом не реви,
Зрение не криви.
А пустоту сотри.
Три,три...
Шепни,если получилось!