Перекресток любви

Руслан Казаченок
Два бокала любви не допиты до дна
И стою я один в ожидание тебя
Ты приди поцелуй-Пусть
печали пройдут
Перекресток любви это 
наш с тобой путь
Буду я на вокзале нашей жизни стоять
Буду ждать тебя вечно ведь любовь не унять

Руслан Казаченок
Наташа Путицкая