Очень ждали мы весну

Ирина Бузычкина
Убирались мы в саду,
Очень ждали мы весну!
Мы гребли листочки,
Здравствуйте цветочки!
Тюльпаны распускаются,
Пчелы просыпаются,
Муравьи засуетились,
Пауки зашевелились,
Зажужжали мухи,
Оголодали брюхи
Очень ждали мы весну!
Жизнь кипит у нас в саду!