депрессия

Ирина Мороз 2
Брильянты на пальцах, авто «ягуар»,
 в «шанелевом» облаке - шляпки гипюр.
на мягком сиденье  роскошный товар -
накидка из кожи змеи от «кутюр».

Дремотно внутри, а за стёклами дождь.
Подумала: «где-то кружит фуэте»,
Подумала: «вздор, померещилось мне,
 а сказки о счастье - бесцельная ложь».

Ей думы внезапный сквозняк разметал,
и уши пронзил отрезвляющий звук.
Мелькнуло: «Как сердце стучит. Тук-тук-тук.»

Корёжили камни обрыва металл.