Лицемер

Родина Юлия Юрьевна
Окончен бал, пора снимать все маски.

Как жаль, Вы даже не способны на игру.

А эти жалкие улыбочки-гримаски

Вам не идут, я фальши не терплю.

Как хорошо, что Вы обыкновенный,

Один из сотни, мелкий лицедей.

Вот только жаль, Вы были мне вселенной,

теперь Вы прочерк в памяти моей.