О женщине с восторгом..

Александр Штык
Я говорю о женщине
    С восторгом.
В ней словно
Зарожденье дня.

Её величие
Подобно солнцу
И мудростью
Наделена сполна.

Создав ее
Боги восхищались
Неповторимость
Волшебной красоты.

И как бы
Держаться не старался
Я колени
Пред нею преклонил.

Она дарила
Каплю вдохновенья
Частицу света
Каждую храня.

И этого хватало
Для творенья
Чтоб делать
Невозможное всегда.

Пусть будет
Мир в семье
И в каждом
Полон счастья.

Достаток в доме,
Уюта и тепла.
Оценим жизнь,
Данная во властье.

И скажем милая.
Как я люблю тебя!!!