Колодец

Сиреневая Веточка
Я чувствую себя колодцем.
Стою в тени, а не на солнце.
Во мне прозрачная вода
За нею все идут сюда.
Готова всем я дать напиться
Моей прекраснейшей водицей.
Один жестокий паренёк
В колодец грязи приволок.
И стала чистая вода
Мутнее мутного стекла.
Скажи: Зачем ты сделал так?
Такой жестокий этот шаг.
Тебе ведь тоже пригодится
С колодца этого напиться.