Благая Весть 58

Божественный Поэт
Благая Весть! Святые говорили:
Идти вперёд - одна наша дорога.
И пусть так долго мы без Бога жили,
Сегодня прославляем Бога!

Мы славим Бога, что внутри, снаружи.
Мы славим Бога, что есть среди нас.
Ведь только, Боже, ты нам очень нужен!
Ведь только нужен Свет и Божий Глас.

Тот Божий Глас, что говорит с любовью,
Что направляет нас и бережёт.
Сегодня навсегда простимся с болью.
Сегодня, завтра, вечно путь вперёд!

Идём вперёд, шагаем не устали.
Наоборот всё больше, больше силы.
И наконец-то на ноги мы встали.
Исполнил Боже всё, что я просила.

Просила Бога я лишь о немногом.
Чтоб жить в любви, познать, что есть Творец,
Познать себя, чтоб жизнь была дорогой
И чтоб с кончиной не настал конец.

Просила Боже, чтоб простил грехи нам,
Что совершили, в злости и без зла.
Неважно, как мы прошлое прожили,
А важно, что любовь сейчас пришла.

Любовь от Бога, люди Бога знают.
Любовь от Бога, Бога познают.
Любовь от Бога, другого не бывает.
Любовь от Бога, Божий наш приют.

Мы любим Бога, Бога уважаем.
Мы знаем точно, он нас приведёт.
Сегодня Славим:  Здравствуй, Русь Святая!
А завтра тоже путь вперёд, вперёд!