Зашей мне сердце, врач от Бога

Чувства Женщины
Зашей мне сердце,врач от Бога
Я потерплю иглою нить "хххххх"
Наркоз не надо,я сумею ...........
Всю эту боль,до дна испить......

Ты только нитки попрочнее......
Да,чтоб игла не сорвалась.......
И шей ,прошу тебя,скорее.......
Где нить любви разорвалась...

Оно устало...понимаешь.......
Ну ,что же ты его не шьешь..???
Все скальпель, видно, выбираешь..
Да ты не трусь.....Ведь...Я..под нож..

Уж если что...расписка Богу.....
Как врач всем скажешь..пустота."......
Но, если вдруг найдешь живое...
То спрячь его,..То---.... без греха....

И передай..что я любила...........
Любила так...что не поймут.......
Ту верность,сердцем что хранила..
Поаккуратней...))) не забудь........