Благая Весть 59

Божественный Поэт
Благая Весть: Святые нам не лгали,
Что жизнь для Бога - очень хорошо.
Они когда-то и мечтать не знали,
Что можно в Боге быть всегда, легко.

Сегодня время к нам пришло другое.
Сегодня светом Божьим всё залито.
Сегодня мы идём вперёд, нас трое.
Для нас пространство Божие открыто.

Нас трое, вместе, мы в одном Сознаньи.
И влился в нас Свет Божий и Любовь.
Сегодня точно сделаем признанье,
Что наша жизнь - это движение вперёд!

Мы навсегда открыли сердце Богу!
Мы навсегда отдали всех себя!
Пусть наша жизнь и вся наша дорога
Все это, Боже, будет для Тебя!

Мы знали многих, кто стремился к Богу.
Мы знаем так же, как несёт судьба.
Лишь выбор сделай, чтобы жить по Богу!
И Бог тогда откроется внутри тебя!

Но чувства тонки, а дела незримы.
У Бога видно лишь потом,
Как пронеслись большие рядом льдины
И пронесся весь большой потоп.

А Бог тебя всё время обожает,
Ведет, несёт тебя он на руках.
Но только, если Бога выбираешь,
Тогда у Бога точно ты в глазах!

Его вниманье на тебе взаимно
Должно быть в Вечности и на Земле.
Люби и Радуйся! И в жизни станет видно,
Что Богом быть - это в твоей судьбе!