О россии я песни пою

Висколия Юрина
              Ты,Россия моя,край берез,тополей
              Без тебя мне не жить.Ты одна всех милей
              Колокольчиков звон,церкви нас всех зовут
              Знаю точно всё я,все Россию поймут

              Благодать её,ширь,величавую стать
              Это наша,Россия..Нужно всё о ней знать
              Как Победу ковали,изгоняли врага
              Ты,Россия вставала,грудью нас сберегла

              О,Россия,ты-мать,нас вскормила ты всех
              Без тебя нету жизни.Ты,почет и успех..
              Люди разные в нашей Стране проживают
              Они,братья для нас..Нас всегда защищают

              Русь- Великая наша.Ты,сердцами согрета
              И еще,точно знаю,всеми песнями спета
              О тебе,об одной все слагают стихи
              Ты,Россия,родная..Твои дни  ,так лихи

              Но,ты можешь уладить все раздоры,поверь..
              Открываешь ты Странам свое сердце и дверь
              Мы,за Мир на Планете,нужно всем это знать
              Ты,Россия стремишься, лишь добро всем отдать

              Так,помолимся ей,нашей Славной России
              Чтобы вечно была: молодой и красивой
              Под гормошку бы пели о тебе, наша Мать
              Я хочу о России стихи сочинять.