Полосатое кино

Не Поэт 10
Жизнь наша полосатая как зебра,
Дуальности дороги полотно,
Один вдоль полосы бредет несмело,
Другой прет поперек судьбе назло.
Все мы по жизни вечные скитальцы,
И как бы ни было в дороге тяжело,
Дерзайте, ошибайтесь и "не парьтесь",
Снимайте полосатое кино!