Вечность в снежной вышине

Анастасия Садченко
Вечность в снежной вышине,
Ангелы порхают.
Сколько жить осталось мне?
Только Он и знает.

Не хочу я жить вчера,
Глупо и тоскливо,
Каждый день - пора, пора!
Но душа ворчлива.

Каждый день и каждый вздох
Медленно и точно
Я вдыхаю гарь и смог,
Умираю. Срочно.

Каждый раз я в высь гляжу -
Звезды не померкли ль?
Каждый раз их нахожу,
Но в душе нет церкви.

И уже и снега нет,
Хлопья не летают,
Но я жду зимой концерт
Ангелов, что тают.