Бутылка красного вина

Лилит Эдемская
Вот так опять и опустеет
Бутылка красного вина
И тёмной грустью вновь повеет
И мир опять оденет тьма

Умчатся резвые надежды
Погаснут миражи мечты
Моя душа закроет вежды
В мирах безмолвной темноты