Пишется слово

Иван Чиров
По восходящей над прошлым летящей
в неизмеримость грядущего дня
радуясь жизни простой настоящей
вечному прежнему так и не вняв
птица надежды оперением нежным
вновь облетит, омахнет нас крылом
радость легка, только где же мы, где же
тот кто придет, кто случится потом
тот кто и словом, и взглядом, и жестом
где-то взволнованно, в чем-то легко
нас удивит, но пока неизвестно...
время струится грудным молоком
снова весна, снова май, снова снегом
цвет отлетает меж белых аллей
мы все идем, а идущие следом
где-то еще посреди февралей
время течет, замирает, струится
вечному прежнему так и не вняв
пишется слово, ложится страница
в неизмеримость грядущего дня...

2016 май